Torta de batata recheada


Ingredientes: 

Massa: 1 quilo de batatas cozidas e passadas no espremedor, 1 pires de queijo ralado, 1 ovo inteiro, sal, salsinha picada, 3 colheres de maisena ou farinha de trigo.
Recheio: 1 xícara de PVT granulada média (deixada de molho em água fervendo com suco de limão, por 1 hora, lavada e espremida) Juntar um terço de xícara de chá de Shoyu, 1/2 pimentão verde picadinho, 1 cebola grande picada, 2 dentes de alho amassados, salsinha, cebolinha, sal, Aji-no-moto, Fondor, 1/2 xícara de azeitona verde picada, 2 ovos cozidos e picados.

Modo de preparo: 

Fritar a proteína com os temperos e o pimentão. Juntar as azeitonas e os ovos, já cozidos e picados Fazer um purê com a batata cozida e amassada, temperar com sal, queijo ralado, ovo inteiro e 3 colheres de maisena ou farinha de trigo. Misturar bem.

Montagem: 

Num pirex untado com manteiga e farinha de rosca, montar: metade do purê, o recheio já refogado e o restante do purê. Polvilhar com queijo ralado. Levar ao fomo ou ao microondas para assar.