Suflê de berinjela


Ingredientes: 

3 berinjelas médias cortadas em rodelas (deixar de molho em água e sal), 1 lata de atum ou sardinha, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picado, salsinha, sal e pimenta do reino (a gosto), 4 tomates grandes batidos no liqüidificador, 3 ovos batidos para omelete.

Modo de preparo: 

Coar as berinjelas e espremer bem. Fritar em óleo quente e reservar. Fritar a cebola e o alho, juntar o atum ou sardinha e o molho de tomate. Deixar engrossar um pouco. Juntar a salsinha picada, o sal e a pimenta.

Montagem: 

Num pirex untado com óleo ou margarina, montar as camadas: 1ª camada: berinjela; 2ª camada: molho; 3ª camada: berinjela; 4ª camada: molho; 5ª camada: ovos batidos com um pouco de orégano. Depois de pronto, levar ao forno para gratinar.