Sanduiche quente


Ingredientes: 

1 Pão de forma.
Creme branco: 1/2 litro de leite, 1 colher de sopa cheia de maisena, noz moscada, sal.
Recheio: 1 lata de milho, cebola picada, tomate picado, cheiro verde picado, sal, orégano, maionese (só para ligar), mussarela ralada.

Modo de preparo: 

Levar os ingredientes do creme branco ao fogo até engrossar. Reservar. Misturar os ingredientes do recheio (exceto a mussarela). Depois de bem misturados, juntar a mussarela e reservar. Untar um pirex com manteiga. 1ª camada: pão de forma; 2ª camada: creme branco; 3ª camada: recheio; 4ª camada: pão de forma; 5ª camada: creme branco; 6ª camada: recheio; 7ª camada: pão de forma; 8ª camada: creme branco. Cobrir com mussarela ralada ou em fatias. Levar ao forno para gratinar por 30 a 40 minutos.

Observações: 

O recheio pode ser substituído por palmito e outros.

Tags