Macarrão aos 4 queijos


Autor: 
Tânia
Ingredientes: 

250g de macarrão espaguete, 01 colher (sopa) de sal, 01 fio de azeite, 01 colher (sopa) de manteiga, meia xícara (chá) de leite, 01 caixinha de creme de leite, 01 pitada de noz moscada, meia xícara (chá) de queijo prato ralado, meia xícara (chá) de queijo provolone ralado, meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 02 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado.

Modo de preparo: 

Cozinhe o macarrão em dois litros de água fervente com o sal e azeite até ficar "al dente". Escorra e reserva. Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite e noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e junte tudo ao macarrão escorrido, deixando os queijos derreterem.

Montagem: 

Rendimento: 04 porções

Observações: 

O queijo gorgonzola tem sabor muito forte e picante. Caso queira um molho de sabor suave, não adicione esse queijo. Cozinhar "al dente" significa deixar o macarrão no ponto em que esteja ainda um pouco resistente ao ser mordido.

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Adoro macarrão, andava procurando receitas e achei seu blog. Amei a receita :) já experimentei e adoro :)