Assado vegetariano


Autor: 
Giovania Pereira
Ingredientes: 

100 gramas Castanha de caju (ou nozes ou castanha do Pará) picadas grosseiramente, 100 gramas de lentilhas bem cozidas em água e sal, 2 colheres de (sopa) de molho de tomate, 2 cenouras raladas (ou abobrinhas), 100 gramas de aveia em flocos finos, 100 gramas de semente de girassol, 2 colheres de (sopa) de gergelim, 2 colheres de (sopa) de Shoyo, 2 colheres de (sopa) de azeite, açafrão da terra ou curry, gengibre fresco ralado, cheiro verde picado, 1 pitada de canela, pimenta (opcional), páprika picante, 1/2 cebola picada, sal a gosto, cominho.

Modo de preparo: 

Misturar todos os ingredientes muito bem.

Montagem: 

Untar uma forma de bolo inglês, salpicar gergelim e colocar a mistura. Assar em forno a 180 graus por 30 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.