Almôndegas de PVT


Ingredientes: 

1/2 pacote de PVT granulada média, 1 ovo inteiro, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 100g de ricota defumada ralada ou queijo parmesão Fondor, salsa, cebolinha, alho, cebola e sal à gosto, pães amanhecidos e ralados (para dar liga).

Modo de preparo: 

Hidratar a Proteína (PVT) numa tigela com água fervendo e suco de 2 limões, deixar descansar por mais ou menos 1 hora. Enxaguar bem e espremer com as mãos para ficar bem seca. Reservar. Misturar todos os ingredientes na proteína, formatar as almôndegas, passar na farinha de rosca, fritar ou assar em fomo quente.

Utilização: 

Molhos para macarronada, molho de tomate acrescentando milho verde ou ervilha ou outros legumes à gosto.

Amei a receita. Beijos! - Ana Cleide

Adorei, sou espirita e sei o quanto é importante tirar carne vermelha do cardápio. Obrigada. - Lourdes